• 当前位置:首页  学工动态  学院采风
    筑梦七十载,扬帆青春行 ——数理学院成功举办2020年元旦暨迎新晚会
    发布人:汪隽  发布时间:2019-12-03   浏览次数:64

    2月1号下午三点半,数理学院2020年元旦暨迎新晚会在学术报告厅顺利举办。数理学院党委副书记、校学生会主席团成员、人文学院学生会主席和数理学院200多名同学共赴了这场视听盛宴。

      

    晚会以热情洋溢的开场舞《Like it》正式拉开序幕。本次晚会形式多样,每种节目也各具特色,获得了观众的高度认可。器乐表演《我的祖国》和舞蹈《中华传人》强烈得表达了人们心中对爱国情怀坚定的信仰与最执着的追求。歌曲《飘向北方》和小品《家的味道》道出了同学们坚守初心、砥砺前行的志向。沙画《诗画小镇》向同学们描绘了一个梦幻的小镇,让人心之向往。相声《童年趣事》、器乐演奏《Lemon》以及朗诵《历史的天空》也获得了高人气支持,让观众们找到童年的痕迹、触摸到艺术的悸动、重温了历史的画卷。一个个精彩的节目赢得观众的阵阵喝彩。

      

    晚会在大合唱《我的未来式》和《第一天》的旋律中完美落幕,展现了我院学子的朝气蓬勃、奋发向上的精神状态。  

              (文:王晓艳  图:郑瑶瑶;审核:刘伟)

     

    彩31平台注册